«Альянка 28» — грузовые перевозки по всему миру

Контакты:
+7 (499) 653-90-48
Санкт-Петербург, ул. Капитанская 4
Москва, ул. Паршина 16

Китайская Osell приобрела российскую логистическую компанию

Опубликовано 27.02.16

Osell, В2В дочерняя компания крупнейшей китайской платформы DinoDirect.com, приобрела TDPRO в конце прошлого года. TDPRO – российская компания, которая предоставляет логистические, складские и транспортные услуги. После сделки Osell собирается построить экспериментальный первый китайский центр китайских товаров в Москве.

В мае 2013 года, китайский интернет-магазин Dinodirect запустил сеть Osell, которая ориентирована на российские рынок. Покупка включит китайскую цепь поставок с зарубежными логистическими центрами и розничными сетями. По словам Кевина Фенна, генерального директора Osell, это приобретение будет “в значительной степени способствовать развитию китайско-российской торговли.

“Создавая местные центры опыт по всей России, китайская промышленность будет связываться с глобальной розничной торговли напрямую, устраняя посредников. Первый экспериментальный Китайский Центр был создан в Москве, но, вероятно, будет открыт в марте или апреле этого года. Этот центр может “эффективно удалить ограничение на многие категории, цены и логистику продукции китайских экспортеров, а также содействовать модернизации китайской обрабатывающей промышленности”, говорится в сообщении компании.

Доставка из Китая в Россию быстрее

На веб-сайте Osell отмечено, что не так давно, доставка грузов из Китая в Россию занимала более двух месяцев. Такое долгое ожидание заказа могло полностью отбить охоту клиентов совершать покупки в интернет-магазинах. С открытием местного склада на территории России и создание внутренней логистической системы доставка сокращена до 3-5 дней.

Osell была основана в 2009 году Кевином Фенном. Она насчитывает более 1000 сотрудников и 3 склада в Шэньчжэне, Гуанчжоу и Шанхае. Он также владеет двумя складами в России и Украине. Офисы есть во всем мире, в том числе Москве, Джакарте, Монреале и Канберре. Джон Ву, бывший технический директор компании Alibaba Group, был главным инвестором компании.


Поделитесь информацией в соцсетях!